当前位置:走进北理工>详细内容

北京市委书记蔡奇到北理工调研军民融合协同创新

  2018年9月20日,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇到北理工调研军民融合协同创新成果。北京市委副书记、市长陈吉宁等市领导一同调研。

  北京理工大学党委书记赵长禄向蔡奇一行介绍了学校军民融合战略推进情况和中关村国防科技园建设情况,围绕学校服务军民融合战略的优势基础、战略布局和未来谋划作了汇报,并详细介绍了中关村国防科技园内的军民融合创新平台建设及入驻军民企业情况。

  蔡奇调研了中关村国防科技园内北京理工雷科电子信息技术有限公司等,深入了解军民融合协同创新成果,并指出,北京落实军民融合发展国家战略离不开北京理工大学等在京有关单位的参与和支持,希望各方要深入贯彻习近平总书记关于军民融合发展重要论述,充分发挥自身优势,汇聚军民融合资源,共同做好军民融合工作。

  相关报道:

  【北京日报】坚持首善标准 开创军民融合发展新局面

  【北京电视台】坚持首善标准 开创军民融合发展新局面

 

(转自北理工招生网)