当前位置:走进北理工>详细内容

美国加州大学伯克利分校等七所大学在北理工举办暑期项目咨询会

 

  11月28日下午,美国七所大学在北理工良乡校区徐特立图书馆举办暑期项目咨询会,参加咨询会的学校有加州大学伯克利分校(University of California-Berkeley)、波士顿大学(Boston University)、哥伦比亚大学(Columbia University)、乔治华盛顿大学(The George Washington University)、约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)、宾夕法尼亚大学(The University of Pennsylvania)、弗吉尼亚大学(University of Virginia)等美国大学暑期课程协会(Association of Summer Sessions)成员高校。

  活动期间,加州大学伯克利分校Extension大学项目和桥梁课程主任M. Colette Plum、波士顿大学暑期项目主管Cristina K. Ovalles、哥伦比亚大学大学预科课程项目主管 Kathyrn Merkel、约翰霍普金斯大学国际学术项目主任Janet E. Gomez和中国联络处兼招生办公室主任余宁平、乔治华盛顿大学国际招生助理副校长Adina M. Lav、宾夕法尼亚大学艺术与科学学院国际倡议办公室主任Amy S. Nichols、弗吉尼亚大学中国代表处主任Justin O’Jack等校方代表在徐特立图书馆分别设立咨询展位,针对暑期课程项目向我校学生开展介绍与项目咨询。

  咨询现场,学生与校方代表进行面对面的沟通与交流,并就暑期项目的课程内容、授课形式、学习费用、申请过程以及可获得学分等方面进行了详细咨询。此次咨询会为学生提供了近距离与名校交流沟通的机会,通过与校方代表深度交谈,使学生对暑期课程项目有了全方位的了解,并增进了他们对国外大学的深入认识。

  国外校方代表对学校举办咨询会的举措表示赞扬,他们认为,通过咨询会可以接触更多优秀的学生,并可向学生详细介绍各个大学及其暑期课程项目。校方代表也极大赞赏北理工学子的外语水平和综合素质,并欢迎他们前往进行交流学习。

 

(转自北理工新闻网)