当前位置:招生信息>详细内容

北京理工大学2018年自主招生重要声明

近日,有机构假借我校名义,向部分通过我校2018年自主招生报名材料初审的考生发放初审通过通知和相关资料,组织所谓2018年自主招生培训等活动,侵害了我校声誉。

北京理工大学招生办公室现郑重声明:我校从未委托任何个人或中介组织开展自主招生考试有关工作,也未举办任何形式的辅导班或培训班,所有自主招生考试相关通知都通过我校本科招生网、招生办公室官方微信及教育部阳光高考特殊类型招生报名平台发布,请各位考生不要相信虚假信息,以免受到损害。有假借学校名义向考生发放相关通知资料以达到自身商业目的的机构,我校将保留追究其法律责任的权利。

特此声明!

北京理工大学招生办公室