高端就业

undergraduate
admission

时间:2018-11-21 |

北理工举办2019届毕业生冬季大型综合招聘会


  2018年11月21日,“北京理工大学2019届毕业生冬季大型综合招聘会”在我校体育馆主馆举办。这是本学期学校举办的规模最大的综合类招聘会,国务院发展研究中心国际技术经济研究所、国家工业信息安全发展研究中心、中国原子能科学研究院、中国兵器装备研究院、航天恒星科技有限公司、中国空空导弹研究院、中国人民解放军空军二十三厂、中国国际航空股份有限公司、中国大唐集团新能源科学技术研究院有限公司、中国软件评测中心、中国民航大学等220家用人单位参加了本次招聘会。

  本次招聘会吸引了包括军工单位、科研院所、大型国企、高校、民企、外企等在内的优质用人单位前来招贤纳才,涉及科研、制造、通讯、教育、金融、互联网等多个行业领域,提供4000余个就业岗位,招聘需求涵盖我校绝大部分专业。

  截至11月21日,本学期我校共举办大中型招聘会32场,小型招聘会365场,累计参会单位1860家。近期还将陆续举办全国高校教师专场招聘会、2019届毕业生“助学·励志”专场招聘会、北京经济技术开发区专场招聘会,为毕业生和用人单位提供优质的服务,搭建良好的就业平台。