报考指南
北京理工大学关于2024年高水平运动队破格考生提交申请书的通知
供稿单位:北京理工大学     发布日期:2024-05-21     点击数:3040

 各位考生、家长:

    根据北京理工大学2024年高水平运动队招生简章,体育统测成绩现已公布,符合我校破格录取申请条件的考生,请于5220000——5242400将签字后的破格录取申请书扫描件及符合破格认定申请条件的证明材料(附件另附)发送至邮箱admission@bit.edu.cn,将邮件命名为【姓名+破格录取申请材料】。考生须对材料的真实性完整性负责。

    在规定日期之前发送或晚于规定日期内发送的申请邮件我校不予受理(以邮件发出时间为准)。未提交邮件或证明材料不完整的考生视为放弃破格录取资格。

    高考前,在公示合格名单时,我校将根据破格录取标准及体育专项测试成绩,结合队伍建设需要,公示获得破格录取资格考生名单及相应高考文化课成绩录取要求。高考成绩公布后、志愿填报前,对于高考文化课成绩达到当地普通类本科批次录取控制分数线65%的获得破格录取资格考生,予以入围并按规定公示。所有破格成绩、赛事标准须与考生报名项目、运动等级证书项目对应。我校破格录取人数不多于7人。

    (注:田径项目及武术套路项目获得破格录取资格的考生入学后应符合全国及省部级大学生比赛高水平运动员组别的参赛资格。)

 

 

    招生办公室咨询电话:010-68949926

    体育部咨询电话:010-68913216

    电话咨询时间:工作日9:00-12:0014:00-17:00

 

 

 

北京理工大学招生办公室     

20245